Европейская кухня
свинина
телятина, картофель, лук тушеные
под соусом бешамель
цыпленок, апельсин, помидоры черри
жареный либо на пару
с гранатовым соусом
на пару, на углях, в фольге
форель, грибы, сливки, голландский сыр
лимон, кинза, укроп, базилик
семга, картофель, сыр, зелень, лук, гранатовый соус
говядина, базилик, чеснок, болгарский перец,помидор, майонез, сыр
Помидоры, болгарский перец, лук, соевый соус
Помидоры, болгарский перец, лук, соевый соус
сыр голландский, ветчина
сыр голландский, ветчина
вырезка, бланшированная в красном вине,с прованскими травами
филе куриное, сливки, специи
говяжья вырезка, сливки, специи
спагетти с фаршем и томатным соусом
спагетти с шампиньонами, куриным филе и сыром
спагетти с беконом в сливочном соусе и сыром Пармезан
отбивная из свинины, бланшированная в вине
куриное филе, сливочное масло, яйцо, сухари панировочные
говядина, помидоры, картофель, болгарский перец,лук репчатый
куриное филе, помидор, грибы,болгарский перец, голландский сыр