Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Троя приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кухня
Латиноамериканская кухня
Пивной ресторан
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк